PROTECCIÓN DE DATOS

En virtud de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales Caoba Design S.A.S ha dispuesto al público en general, los siguientes canales de atención para el recibo y resolución de cualquier solicitud que se eleve de conformidad a lo dispuesto en la Política de privacidad y Protección de datos personales así:

Caoba Design S.A.S 
NIT 901.316.504-6
Carrera 13 # 81-23 Piso 3 Local 27

Bogotá D.C., Colombia 
e-mail tiendacaobadesign@gmail.com

Cel: 350-426-06-66

 

Responsabilidad

Caoba Design S.A.S será responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. 

Caoba Design S.A.S recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a Caoba Design S.A.S para el tratamiento de sus Datos Personales. 

Los Datos Personales que Caoba Design S.A.S  recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información,  Política de privacidad y Protección de datos personales.

Uso

Caoba Design S.A.S recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

 

  • Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre Otros. 
     

  • Realizar tareas básicas de gestión administrativa. 
     

  • Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por Caoba Design S.A.S. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.


El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que Caoba Design S.A.S ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos). ​


 

Datos personales

​​

Se entiende por "Datos Personales" aquella información personal suministrada Caoba Design S.A.S., de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de esta, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular y ciudad de residencia.

 

Titulares

​​

Los titulares de los Datos Personales reconocen que el suministro de sus Datos Personales es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte del Caoba Design S.A.S., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por Caoba design en los términos y para las finalidades aquí establecidas. 

Por otra parte, los Datos Personales e información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que tiene Caoba Design S.A.S. De forma adicional, Caoba Design S.A.S compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.  

 

Autorización

​​

El titular de los Datos Personales autoriza a Caoba Design S.A.S. para compartir los Datos Personales con los aliados comerciales de Caoba Design S.A.S. Así mismo, autoriza a Caoba Design S.A.S y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de Caoba Design S.A.S y dentro de las alianzas comerciales que suscriba Caoba Design S.A.S., para generar valores agregados. Por ello, autoriza a Caoba Design S.A.S.para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización de sus productos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la Política de privacidad y Protección de datos personales. 

Caoba Design S.A.S. aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de Caoba Design S.A.S., éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datosde Caoba Design S.A.S., en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Caoba Design S.A.S.  

 


Información

​​

El titular de los Datos Personales podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a Caoba Design S.A.S., a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito: 

(i) En la zona de registro de Usuarios de los diferentes sitios. 

Si el tercero no se encuentra registrado como Usuario del portal antes indicado, podrá hacer ejercicio de sus derechos a través del Módulo Atención al Cliente, dispuesto para tal fin en sitio www.caobadesign.com , por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de gestión y servicio al cliente. Por disposición legal, el área mencionada dispone de treinta (30) días hábiles para dar respuesta a la solicitud. 

(ii) A través del canal de correo electrónico del Teatro Nacional (tiendacaobadesign@gmail.com). 

(iii) En comunicación escrita entregada en la Tienda Caoba Design  
Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Carrera 13 # 81-23 Piso 3 Local 27

de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.


El área encargada para la atención de las PQR´s , y el encargado de velar por los derechos de los titulares será la Coordinación Administrativa. 

Los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012. 

 


Almacenamiento

​​

Caoba Design S.A.S almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de Caoba Design S.A.S, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Caoba Design S.A.S. 

 


Violaciones de seguridad

​​

Caoba Design S.A.S no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.


 

Menores de edad

​​

Por disposición legal, Caoba Design S.A.S se abstiene de recolectar Datos Personales y/o cualquier tipo de información proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.



Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio www.sic.gov.Co #

Modificaciones

​​

Caoba Design S.A.S. se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigor y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente el sitio: caobadesign.com, en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.

 

Vigencia

La Política de privacidad y Protección de datos personales entra en vigencia desdel día de su publicación para los sitios: 
caobadesign.com